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  • : Aurèle 30 ans, passionnée de point de croix, je partage ma passion au sein d'une association créée avec une amie en 2007... J'apprécie aussi l'artisanat, la nature, la cuisine et ma région que je découvre au gré de randonnées !
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9 juin 2013 7 09 /06 /juin /2013 06:00

Un dessert au mariage audacieux...

De la rhubarbe légerement acidulée et des biscuits à la canelle douce et sucrée !!

Panna cotta rhubarbe 1

Préparation 15 minutes

Réfrigération 12 à 24 heures

 

Pour 4 verrines

Préparer une compote en cuisant 4 cotes de rhubarbe

coupées en dès avec 3 cuillères à soupe de sucre. Réserver.

Faire bouillir 50 cl de lait entier ou de crème fraiche avec 50 g de sucre

  quelques gouttes d'extrait de vanille et un sachet d'agar agar.

Réfrigérer jusqu'a prise complète.

 

Au moment de servir, émietter grossièrement les biscuits à la canelle sur

le dessus de la crème puis mettre une couche de compote de rhubarbe.

De nouveau décorer avec quelques miettes de biscuits...

Déguster !!

Panna cotta rhubarbe 2

Bon dimanche

 

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Published by Aurèle - dans Cuisine
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commentaires

Sève 12/06/2013 08:30

Miam, je la tenterais bien celle-ci... :o)

marie 10/06/2013 17:45

ouah c'est le dessert que nous avons mangé ensemble, un vrai regal!!!!

ctoutsimple 10/06/2013 07:30

Tu me donnes très envie!
Joli, très joli ton blog.

christelle 09/06/2013 17:03

Cette panna cotta a l'air délicieuse.
Bises
Christelle

nathaliec 09/06/2013 12:00

Huuummm très appétissant !!
Bon dimanche
Bises
Nathalie