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  • : Aurèle 30 ans, passionnée de point de croix, je partage ma passion au sein d'une association créée avec une amie en 2007... J'apprécie aussi l'artisanat, la nature, la cuisine et ma région que je découvre au gré de randonnées !
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10 juin 2012 7 10 /06 /juin /2012 06:00

Un délice de saison fruité et légèrement acidulé,

idéal pour terminer agréablement un repas.

Crumble fraise rhubarbe 2

Préparation 10 minutes

Cuisson 20 à 25 minutes à 180°


  Recette pour un petit plat à gratin ou 4 ramequins :


Pelez 2/3 tiges de rhubarbe et les couper en petits tronçons.

Cuire rapidement dans une casserole avec 2 cuillères à soupe de sucre.

Pendant ce temps préparer la pâte à crumble avec 80 g de beurre fondu,

50 g de cassonade et 110 g de farine.

Malaxer le tout pour obtenir un pâte sableuse.

Disposer au fond du plat la compoté de rhubarbe et quelques fraises coupées.

Recouvrir le tout avec la préparation à crumble.

Enfourner et laisser légèrement dorer sur le dessus.

Crumble fraise rhubarbe 1

Bon dimanche

 

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Published by Aurèle - dans Cuisine
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commentaires

Mamilou 02/07/2012 11:06

Merci beaucoup pour cette recette et les belles photos pour la présenter !!!
Chantal ou Mamilou

Mamilou 10/06/2012 15:03

Merci beaucoup pour cette délicieuse recette et pour la jolie présentation !!!
Chantal ou Mamilou

flo 10/06/2012 14:17

Encore trop petite dans le jardin et pas arrivée encore chez le primeur, d'habitude à cette époque, cela fait déjà un mois que j'en mange ...

J'essaierai dès que j'en trouverai, merci à toi, je fais le crumble pommes-rhubarbe aussi ou bien pour moi toute seule, une pomme et une branche coupée en morceaux, cuites ensemble pour une petite
compote ...

Bon courage, moins de regrets à aller bosser quand il pleut pfff !!!

marie 10/06/2012 11:51

hummmm ca ca doit etre trop bon.... je vais bientot essayer cette recette je pense!! merci

Au fil des fleurs 10/06/2012 07:12

Merci,ça parait si simple à faire et j'ai ce qu'il faut dans mon jardin donc kapluka !
bon dimanche
Claudine♥