Aurèle 30 ans, passionnée de point de croix, je partage ma passion au sein d'une association créée avec une amie en 2007... J'apprécie aussi l'artisanat, la nature, la cuisine et ma région que je découvre au gré de randonnées !
Il fait beau...il fait chaud alors voici de la fraicheur et de la légèreté
avec cette recette à base de fromage blanc et de fruits.
A déguster à volonté tout au long de l'été !
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes
Pour 8 personnes
Mélanger 500 g de fromage blanc à 0 % avec 75 g de sucre
Ajouter 4 oeufs entiers et 20 g de maizena.
Couper en morceaux 450 g d'abricots et les mêler à la préparation.
Verser dans un grand moule en faience ou des ramequins non beurré
Saupoudrer de sucre vanillé et cuire 30 minutes à 225 °c.
Laisser refroidir puis placer quelques heures au refrigérateur.
Servir très frais !
Cette recette peut se réaliser avec tous les fruits,
Il est délicieux avec un mélange de fruits rouges.
A bientôt...