Aurèle 30 ans, passionnée de point de croix, je partage ma passion au sein d'une association créée avec une amie en 2007... J'apprécie aussi l'artisanat, la nature, la cuisine et ma région que je découvre au gré de randonnées !
Une petite douceur réalisée chaque année au moment des fêtes
qui embaume délicieusement la maison d'une douce odeur d'épices et de chocolat !!
Préparation 10 minutes
Cuisson 13 à 15 minutes à 200°c
Pour environ 25 triangles
Chauffer dans une petite casserolle à feu doux 150 g de miel
avec 20 cl de lait et 90 g de sucre.
Ajouter 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre sans sucre.
Dans un saladier mélanger 250 g de farine avec un sachet de levure alsacienne
et 1/2 cuillère à café de quatres épices.
Mélanger les deux préparation puis verser sur une plaque de cuisson
recouverte de papier sulfurisé en lissant la pâte.
Cuire 13 à 15 minutes à 200°c.
Démouler, laisser refroidir et découper en forme de triangle.
Bon dimanche et à bientôt...