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Aurèle 30 ans, passionnée de point de croix, je partage ma passion au sein d'une association créée avec une amie en 2007... J'apprécie aussi l'artisanat, la nature, la cuisine et ma région que je découvre au gré de randonnées !

Crème chocolat au mascarpone...

Un dessert frais et chocolaté à souhait...

Crème chocolat mascarpone2

Préparation 15 minutes

Réfrigération 4  heures


Pour 4 personnes

Faire fondre 150 g de chocolat noir riche en cacao au bain marie.

Retirer du feu, ajouter 150 g de mascarpone et 40 g de sucre.

Dans une petite casserole mélanger 15 cl de lait froid, 10 cl d'eau

et 1/4 de cuillère à café d'agar agar.

Porter le tout à ébullition et verser en deux reprises sur le premier mélange.

Répartir la préparation dans des verrines ou ramequins.

Réfrigérer minimum 4 heures.

Décorer de quelques fruits frais et servir aussitôt !!

Crème chocolat mascarpone 1

Bon dimanche !

signature2

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A
J'ai relevé la recette,ç'est sûr je vais la faire.<br /> Très frais pour l'été.Anne-Marie86.
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S
A vos cuillère ça y est je les ai faites!!!<br /> A vous et bon appétit.
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