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  • : Le blog d'Aurèle
  • : Aurèle 30 ans, passionnée de point de croix, je partage ma passion au sein d'une association créée avec une amie en 2007... J'apprécie aussi l'artisanat, la nature, la cuisine et ma région que je découvre au gré de randonnées !
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8 mai 2012 2 08 /05 /mai /2012 06:00

Une petite envie de chocolat...et de douceur avec une recette rapide

et délicieuse pour un dessert dernière minute !!

Mi-cuit-chocolat-4.jpg

Pour 2 mi-cuit au chocolat :

Préparation 15 minutes

Cuisson 12 minutes

 

Préchauffez le four à 160°c.

Beurrer 2 ramequins de diamètre 8 cm et saupoudrez l'intérieur de cacao.

Secouez pour retirer l'éxédent.

Faire fondre au bain marie 50 g de beurre avec 50 g de chocolat noir corsé.

Remuez et laissez refroidir 10 minutes.

Battre un oeuf entier et un jaune avec 45 g de sucre.

Ajouter le mélange chocolat et beurre fondu.

Tamisez 50 g de farine au dessus de la pâte puis incorporer là à l'aide d'une cuillère.

Verser la préparation dans les ramequins et enfournez pendant 12 miniutes précises.

Démoulez sur une assiette et servir accompagné d'une boule de glace ou de crème.

Mi-cuit chocolat 2

Son coeur mi-cuit et coulant séduira tous les accros au chocolat !!

 

Bonne journée

 

signature2

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commentaires

M
Oh la la !!! Je fonds.... Merci beaucoup pour cette recette :)))<br /> Chantal ou Mamilou
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M
hummmmmm !! quelle tentatrice tu fais!!!!
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J
Aussitôt lu ,aussitôt fait ...on les dégustera avec des fraises ce midi en dessert!bonne journée .Bisous.
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C
très appétissant ce moelleux !!<br /> je vais vite tester la recette<br /> bonne journée bises
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C
très appétissant ce moelleux !!<br /> je vais vite le tester<br /> bonne journée à toi<br /> bises
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