Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog d'Aurèle
  • Le blog d'Aurèle
  • : Aurèle 30 ans, passionnée de point de croix, je partage ma passion au sein d'une association créée avec une amie en 2007... J'apprécie aussi l'artisanat, la nature, la cuisine et ma région que je découvre au gré de randonnées !
  • Contact

Recherche

Catégories

22 décembre 2013 7 22 /12 /décembre /2013 06:00

Une petite douceur réalisée chaque année au moment des fêtes

qui embaume délicieusement la maison d'une douce odeur d'épices et de chocolat !!

  Pain epice choc 1

Préparation 10 minutes

Cuisson 13 à 15 minutes à 200°c

 

Pour environ 25 triangles


Chauffer dans une petite casserolle à feu doux 150 g de miel

avec 20 cl de lait et 90 g de sucre.

Ajouter 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre sans sucre.

Dans un saladier mélanger 250 g de farine avec un sachet de levure alsacienne

et 1/2 cuillère à café de quatres épices.

Mélanger les deux préparation puis verser sur une plaque de cuisson

recouverte de papier sulfurisé en lissant la pâte.

Cuire 13 à 15 minutes à 200°c.

Démouler, laisser refroidir et découper en forme de triangle.

Pain-epice-choc-2.jpg

Bon dimanche et à bientôt...

signature2

Partager cet article

Repost 0
Published by Aurèle - dans Cuisine
commenter cet article

commentaires

nathaliec 22/12/2013 14:22

Huuumm encore une délicieuse recette a tester , merciii !!
Bises
Nathalie