Aurèle 30 ans, passionnée de point de croix, je partage ma passion au sein d'une association créée avec une amie en 2007... J'apprécie aussi l'artisanat, la nature, la cuisine et ma région que je découvre au gré de randonnées !
Le délicat mariage de l'orange et du chocolat pour nous réchauffer
un peu en ce week-end gris et froid !!
C'était un essai, j'ai beaucoup aimé donc je partage avec vous la recette...
Préparation 10 minutes
Cuisson 30 minutes à 180 °c
Pour un moule à savarin de 24 cm de diamètre
Mélanger au batteur électrique 2 oeufs entiers avec 150 g de sucre
jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajouter 130 g de mascarpone et 5 cl d'huile.
Lorsque le mélange est bien lisse incorporer 150 g de farine
avec un sachet de levure alsacienne.
Parfumer la pâte avec une cuillère à café d'arome naturel d'orange.
Verser la préparation dans le moule beurré puis enfourner dans le four préchauffé.
A la sortie du four laisser refroidir quelques instants avant de démouler
puis napper généreusement de chocolat noir fondu !!
Bon dimanche...
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