Une idée de cadeau originale et gourmande...découverte sur divers blogs et
que je me suis empressée de réaliser !
Dans un bocal de 1 litre propre et sec.
Déposer les ingrédients suivant dans l'ordre en veillant à bien tasser
chaque couche pour un joli résultat.
250 g de farine, une cuillère à café de bicarbonate et une cuillère à café de levure
100 g de flocons d'avoine
100 g de pépites de chocolat
100 g de sucre roux
100 g de sucre blanc
50 g de noix, noisettes, amandes ...
Fermer le bocal et accrocher une étiquette "fabrication maison" !!
Au dos noter les instructions d'utilisation :
Verser le contenu du bocal dans un saladier.
Ajouter un oeuf et 125 g de beurre mou.
Bien mélanger et former de petites boules de pâte
sur une plaque à pâtisserie.
Cuire 13 à 15 minutes à 180°.
Etiquette brodée sur toile de lin d'après un modèle tiré du livre
"Souvenirs d'Enfance au point de croix "
de Virginie Enginger.
Bonne journée