Aurèle 30 ans, passionnée de point de croix, je partage ma passion au sein d'une association créée avec une amie en 2007... J'apprécie aussi l'artisanat, la nature, la cuisine et ma région que je découvre au gré de randonnées !
Bonjour
Voilà un petit moment que je ne vous avais pas proposé de recette...
Je me rattrape immédiatement avec ces délicieux petits gateaux croustillants et chocolatés !!
Une variante sympa avec des cookies aux pétales de maïs et pépites de chocolat.
Préparation 10 minutes
Cuisson 12 à 15 minutes à 200 °
Recette pour 15 cookies
Mélanger dans une terrine 60 g de sucre avec 60g de beurre ramolli et un oeuf entier.
Ajouter 80 g de farine et 1/2 sachet de levure alsacienne.
Incorporer 60 g de corn flakes et 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat.
A l'aide d'une petite cuillère, former de petits tas sur une plaque beurrée et
enfourner dans un four préchauffé.
Veuillez à bien respecter le temps de cuisson !
Conserver les biscuits dans une boite hermétique.

A tester ce week end et à déguster sans modération !!
Bonne journée