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Aurèle 30 ans, passionnée de point de croix, je partage ma passion au sein d'une association créée avec une amie en 2007... J'apprécie aussi l'artisanat, la nature, la cuisine et ma région que je découvre au gré de randonnées !

Crème au citron...

ou Lemon posset, une recette Anglaise à base de crème fraiche et de jus de citron...

Facile et rapide à réaliser ce dessert  plaira pour sa fraicheur et sa texture !

Crème au citron 2

Préparation 5 Minutes

Réfrigération 24 heures

 

Pour deux verrines

 

Dans une casserolle mettre 20 cl de crème fraiche

liquide entière avec 50 g de sucre semoule.

Porter  le tout à ébullition en remuant bien afin de dissoudre le sucre.

Laisser bouillir trois minutes tout en mélangeant.

Hors du feu ajouter 60 ml de jus de citron en battant énergiquement.

Verser la crème dans les verrines puis placer au réfrigérateur 24 h.

Déguster très frais.

Crème au citron 1

Bon dimanche

 

signature2

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J
Merci pour cette recette rapide, la recette peut-elle marcher avec de la crème à 20 % voire à 4 % de matière grasse ?<br /> Bravo, pour tous vos ouvrages au point compté aussi !
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