Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Aurèle 30 ans, passionnée de point de croix, je partage ma passion au sein d'une association créée avec une amie en 2007... J'apprécie aussi l'artisanat, la nature, la cuisine et ma région que je découvre au gré de randonnées !

Moelleux au poivron et chorizo

Un cake sympa pour les dernières soirées d'été, les apéritifs, les piques niques...

 A déguster seul ou accompagné d'une salade verte.

moelleux poivron 1

Préparation 25 minutes

Cuisson 40 à 45 minutes


Pour un cake de 6 personnes


Laver et épépiner un petit poivron rouge, le découper en fines lanières

et cuire 20 minutes dans 3 cuillères à soupes d' huile d'olive.

Saler et poivrer.

Battre en omelette 3 oeufs entiers et un yaourt nature.

Incoporer 160 g de farine avec un demi sachet de levure alsacienne.

Découper en petits morceaux 6 tranches de chorizo et les méler

à la préparation puis ajouter le poivron cuit.

Verser le mélange dans un moule à cake et cuire 40/45 minutes à 200 °.

Servir tiède ou froid !!

moelleux poivron 2

Bon dimanche 

signature2

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Bonsoir,<br /> Bonne recette d'été, bien appétissante, et bon retour.<br /> Nouvelle photo de présentation ravissante.<br /> A bientôt sur la toile, amicalement, Anne-Marie.
Répondre
P
Miam ! Merci pour la recette !!!<br /> bonne journée !
Répondre
N
Huumm une petite recette bien appétissante , merciii !!<br /> Bises<br /> Nathalie
Répondre