Aurèle 30 ans, passionnée de point de croix, je partage ma passion au sein d'une association créée avec une amie en 2007... J'apprécie aussi l'artisanat, la nature, la cuisine et ma région que je découvre au gré de randonnées !
Un cake sympa pour les dernières soirées d'été, les apéritifs, les piques niques...
A déguster seul ou accompagné d'une salade verte.
Préparation 25 minutes
Cuisson 40 à 45 minutes
Pour un cake de 6 personnes
Laver et épépiner un petit poivron rouge, le découper en fines lanières
et cuire 20 minutes dans 3 cuillères à soupes d' huile d'olive.
Saler et poivrer.
Battre en omelette 3 oeufs entiers et un yaourt nature.
Incoporer 160 g de farine avec un demi sachet de levure alsacienne.
Découper en petits morceaux 6 tranches de chorizo et les méler
à la préparation puis ajouter le poivron cuit.
Verser le mélange dans un moule à cake et cuire 40/45 minutes à 200 °.
Servir tiède ou froid !!
Bon dimanche