Aurèle 30 ans, passionnée de point de croix, je partage ma passion au sein d'une association créée avec une amie en 2007... J'apprécie aussi l'artisanat, la nature, la cuisine et ma région que je découvre au gré de randonnées !
Un dessert au mariage audacieux...
De la rhubarbe légerement acidulée et des biscuits à la canelle douce et sucrée !!
Préparation 15 minutes
Réfrigération 12 à 24 heures
Pour 4 verrines
Préparer une compote en cuisant 4 cotes de rhubarbe
coupées en dès avec 3 cuillères à soupe de sucre. Réserver.
Faire bouillir 50 cl de lait entier ou de crème fraiche avec 50 g de sucre
quelques gouttes d'extrait de vanille et un sachet d'agar agar.
Réfrigérer jusqu'a prise complète.
Au moment de servir, émietter grossièrement les biscuits à la canelle sur
le dessus de la crème puis mettre une couche de compote de rhubarbe.
De nouveau décorer avec quelques miettes de biscuits...
Déguster !!
Bon dimanche